Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Johanna Klümpen-Hegmans, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

24.11.2017

Ausbildung bei der Gemeinde Kerken

Die Gemeinde Kerken bietet zum 1.9.2018 ein duales Studium mit dem Abschluss Bachelor of Laws (m/w) (LL.B.) an.

21.11.2017

Informationsabend der Robert-Jungk-Gesamtschule

Zu einem Informationsabend für die Schüler des kommenden Schuljahres lädt die Robert-Jungk-Gesamtschule alle interessierten Eltern und deren Kinder herzlich ein.

06.11.2017

Robert-Jungk-Gesamtschule wächst weiter

Mit der Erweiterung der bestehenden Räume und dem Bau einer neuen Sporthalle befindet sich die Robert-Jungk-Gesamtschule weiterhin auf Wachstumskurs.

27.09.2017

Ehrenamtspreis der Gemeinde Kerken

Das Engagement von ehrenamtlich tätigen Menschen ist für unsere Gemeinde von großer Bedeutung.

11.09.2017

Verwaltung bleibt am 15.9.2017 geschlossen

Bürgerbüro, JobCenter und Rathaus bleiben am Freitag, den 15.9.2017, wegen einer betrieblichen Veranstaltung geschlossen.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52