Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Johanna Klümpen-Hegmans, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

01.08.2017

Spielplatzinitiative für das Ackermansfeld

Mit Hilfe der Fanta-Spielplatzinitiative möchten einige Eltern mehr Spielgeräte für das Freizeitgelände "Ackermansfeld" anschaffen. Lesen Sie hierzu einen Bericht der Rheinischen Post Gelderland.

07.07.2017

Antenne Niederrhein Live vor Ort

Am 10. Juli haben Sie die Möglichkeit Antenne Niederrhein in Kerken Live zu erleben.

30.06.2017

Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinde Kerken schreibt aktuell folgende Stelle für den Fachbereich Bürgerservice aus.

30.06.2017

Defibrillatoren für Kerken

In der Gemeinde Kerken wurden an insgesamt 13 Standorten Defibrillatoren angebracht.

16.06.2017

Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinde Kerken schreibt aktuell folgende Stelle für den Bauhof aus.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52