Aktuelles - Archiv

Foto: Dummy 02
Die Geschichte der Gemeinde Kerken reicht zurück bis in die Römerzeit.

An dieser Stelle haben Sie die Möglichkeit, nach früheren Meldungen oder Veranstaltungen zu suchen und diese noch einmal einzusehen.

Historische Informationen und Daten sowie Aufzeichnungen aus der Geschichte der Gemeinde Kerken und den vorhergenden Jahrhunderten erhalten Sie in unserem Gemeindearchiv, Krefelder Straße 2, Kerken-Nieukerk. Bitte beachten Sie dabei die Öffnungszeiten des Gemeindearchivs, das in der Regel nur vormittags besetzt ist. Eine Terminvereinbarung mit unserer Gemeindearchivarin, Frau Johanna Klümpen-Hegmans, ist empfehlenswert. Telefon: 0 28 33 - 20 24.

13.06.2017

Grundsteinlegung für schnelles Internet in Kerken

Mit dem Aufbau des ersten Point of Presence legt die Deutsche Glasfaser den Grundstein für eine Glasfaserinfrastruktur in Kerken.

12.06.2017

Besondere Auszeichnung für den Leiter der Kerkener Feuerwehr

Für seinen Einsatz und sein Engagement als Leiter der Kerkener Feuerwehr wurde Oliver Käfer auf dem Delegiertentag der Feuerwehren des Kreises Kleve besonders ausgezeichnet.

12.06.2017

KunstStrom-Maler sind wieder im Einsatz

Am kommenden Wochenende sind am 17. und 18.6.2017 wieder die KunstStrom-Maler in Kerken im Einsatz.

22.05.2017

Austauschschüler aus Paraguay suchen Gastfamilien

Schülerinnen und Schüler der Goetheschule in Asunicion (Paraguay) suchen deutsche Gastfamilien.

15.05.2017

Landtagswahl 2017 - Ergebnisse Kerken

Die Kerkener Ergebnisse zur NRW-Landtagswahl 2017 können Sie auf der Folgeseite abrufen.

Ihr Bürgerbüro

Tel.: 02833 9221-50/51/52