Gemeindearchiv

Das heutige Gemeindearchiv war früher Rathaus des Amtes Nieukerk

Das Archiv der Gemeinde Kerken finden Sie im alten Rathaus des ehemaligen Amtes Nieukerk auf der Krefelder Straße 2 im Ortsteil Nieukerk.

Aufbewahrt werden hier die archivierten Verwaltungsunterlagen der Gemeinde Kerken und ihrer Rechtsvorgänger, der Ämter Aldekerk und Nieukerk sowie zahlreiche private Nachlässe, Karten und Fotos.

Diese und weitere historische Unterlagen können Sie nach Terminabsprache mit dem Gemeindearchiv einsehen.

Das Archiv wird geleitet von unserer Archivarin Frau Johanna Klümpen-Hegmans und ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 8:30 bis 12:30 Uhr sowie nach besonderer Vereinbarung geöffnet.

Sie erreichen es telefonisch unter 02833/2024 sowie per E-Mail unter archiv.kerken@t-online.de

Johanna Klümpen-Hegmans

Tel.: 02833-2024