Gewerbegrundstücke

Gewerbliche Freiflächen finden Sie in der Gemeinde Kerken aktuell noch im Ortsteil Nieukerk. In unmittelbarer Nähe zur Bundesstraße 9 stehen hier noch einige Grundstücke zur Verfügung, die auch für die von Ihnen angedachte Nutzung in Frage kommen könnten. Gerne unterstützen wir Sie bei der Suche des für Sie passenden Grundstücks.

An dieser Stelle finden Sie zukünftig ebenfalls eine Übersicht aller verfügbaren Gewerbegrundstücke inklusive der wichtigsten Daten, wie z.B. die Größe der Fläche.

Zur Beantwortung Ihrer Fragen steht Ihnen unsere Wirtschaftsförderin, Frau Nicole Thissen, gerne zur Verfügung.

Luftbild des Gewerbegebiets im Ortsteil Nieukerk

Luftaufnahme des Gewerbegebiets im Ortsteil Nieukerk. Foto: Friedhelm Essers (UL-Flieger Kerken)

Nicole Thissen

Tel.: 02833/922-100