Reisemobilstellplatz

Mobil reisen - gepflegt pausieren

Reisemobilisten sind bei uns, ganz im Westen der Republik, gern gesehene Gäste. Der Niederrhein ist eine besonders reisemobilfreundliche Region. Hier finden Gäste mit dem Ferienhaus auf Rädern attraktive Stellplätze in bester Lage, ausgestattet mit einer hervorragenden Servicequalität und allen umweltgerechten Ver- und Entsorgungsmöglichkeiten, wie sie Reisemobilisten heute erwarten. 31 Städte und Gemeinden am Niederrhein verfügen über Stellplätze mit dieser hervorragenden Infrastruktur.

Der Niederrhein ist eine der beliebtesten Radregionen in Deutschland. Hier kann man wunderschöne Ferientage mit abwechslungsreichen Radtouren verbringen. Die Region zwischen Rhein und Maas hat neben der schönen Natur aber auch viel Kultur und eine gepflegte Gastronomie zu bieten.

Alljährlich am letzten Wochenende im April finden hier die „Niederrheinischen Reisemobiltage“ statt, die Gelegenheit bieten, Informationen auszutauschen, mit Händlern und Stellplatzbetreibern ins Gespräch zu kommen und anschließend ein buntes Unterhaltungsprogramm zu genießen.

Alle Details, die Reisemobilisten über die Ferienregion Niederrhein wissen möchten, finden sie auch auf der Internetseite www.reisemobile-am-niederrhein.de.

Reisemobilstellplatz Aldekerk Platte

Reisemobilhafen Aldekerker Platte

Der Wohnmobilstellplatz " Reisemobilhafen Aldekerker Platte" an der Kempener Straße in Aldekerk ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der naturbelassenen Kerkener Bruchlandschaft mit seinen gut ausgebauten Rad- und Wanderwegen.

Die ruhige Lage am Rande der Ortschaft mit weitem Blick über Felder und Wiesen verleiht dem Stellplatz einen hohen Erholungswert.

Die insgesamt 30 Caravan- u. Wohnmobilstellplätze auf Schotter, von Bäumen umgeben, sind behindertengerecht ausgebaut und auch für große Wohnmobile mit Überlängen geeignet.

Die Homepage des Reisemobilhafen Aldekerker Platte finden Sie unter: www.reisemobilpark-aldekerker-platte.de

Kosten für je 24 Std. (ganzjährig geöffnet)
7,- € incl. V/E, Strom 3,- €

Ihr direkter Kontakt:

Michael Mertgen

0049-176-57673501

mike@reisemobilpark-aldekerker-platte.de

Ausstattunsmerkmale

(lt. Angaben des Betreibers)

Ausstattungsmerkmale eines Wohnmobilparks