Steuern und Gebühren

Unter den folgenden Links finden Sie die jeweiligen Übersichten der Steuern und Gebühren die in Kerken zu entrichten sind. Sollten Sie weitere Fragen zu einzelnen Steuer- oder Gebührenarten haben, wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Mitarbeiter. Die zuständigen Mitarbeiter finden Sie jeweils auf den einzelnen Übersichtsseiten.

Sollten Sie allgemeine Fragen zum Thema Steuern und Gebühren haben, wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiter, die Ihnen hier auf dieser Seite angezeigt werden.

Im Folgenden finden Sie Übersichten zu den Steuern und Gebühren in Kerken:

Abbuchung der Grundbesitzabgaben

Nutzen Sie die zeitgemäße, kundenfreundliche Art der Abbuchung in Form der Einzugsermächtigung. Die Abbuchung hat für Sie viele Vorteile. So zahlen Sie immer den tatsächlich fälligen Betrag zum richtigen Zeitpunkt (auch im Falle von Änderungen im Laufe eine Jahres). Sie vermeiden damit unpünktliche Zahlungen und evtl. erforderliche Mahnungen.

Dirk Froeschke

Christina Kox