Ehrenamtspreis der Gemeinde Kerken

27.09.2017

Einmal im Jahr erfährt das Ehrenamt in der Gemeinde Kerken eine besondere Würdigung. Stellvertretend für viele andere Helfer werden Menschen ausgezeichnet, die für ihren Verein leben und so das gesellschaftliche Leben in der Gemeinde maßgeblich mitgestalten.

Die Gemeinde Kerken nimmt für den Ehrenamtspreis 2018 Vorschläge entgegen. Gesucht werden Menschen, die sich in sport-, musik-, oder kulturtreibenden Vereinen und Gruppen, in der Kirchengemeinde, Bruderschaft oder sonstigen Organisationen engagieren. Vorschläge nimmt bis Freitag, den 20. Oktober 2017, Can Greven von der Gemeinde Kerken entgegen.

Bürger können eine E-Mail an: can.greven@kerken.de senden oder ihren Vorschlag per Post schicken an: Gemeinde Kerken, Fachbereich Bürgerservice, Can Greven, Dionysiusplatz 4, 47647 Kerken.

Die Verleihung des Ehrenamtspreises der Gemeinde Kerken findet im Rahmen des Neujahrsempfangs am Sonntag den 14. Januar 2018 statt.

Richtlinien und Antrag

Die vom Rat der Gemeinde Kerken verabschiedeten Richtlinien sowie einen Antrag zur Ehrung bürgerschaftlichen Engagements finden Sie auf der Internetseite der Gemeinde Kerken unter

www.kerken.de/de/inhalt/ehrenamt

Can Greven