KunstStrom 2017 - jetzt anmelden

16.12.2016

Kerkener KunstStrom wird 2017 fortgesetzt

Auf sehr große Resonanz war das in 2014 und 2015 durchgeführte Projekt Kerkener KunstStrom gestoßen. In beiden Jahren haben viele Bürgerinnen und Bürger sowie Künstler aus Kerken und Umgebung mit großer Begeisterung bereits 61 Stromkästen im gesamten Gemeindegebiet verziert.

Seitdem freuen sich nicht nur Bürger sondern auch viele Besucher über einen bunten Mix an Bildern, welche sogar auf einer offiziellen Kunst-Strom-Fahrradroute „erradelt" werden können.

In 2016 machte das Projekt eine Kunst-Pause. In 2017 darf aber wieder fleißig gemalt, verziert und verschönert werden, und zwar am Wochenende des 17. und 18. Juni. Anmeldeformulare sind im Rathaus der Gemeinde Kerken bei der Tourismus- und Wirtschaftsförderin Nicole Thissen (nur vormittags, Zimmer 109) oder im Bürgerbüro erhältlich.

Das Projekt Kerkener KunstStrom wird auch im kommenden Jahr finanziell von RWE Deutschland unterstützt.

Fragen zum Projekt beantwortet Nicole Thissen unter der Rufnummer 02833- 922- 100 (vormittags) oder Email: nicole.thissen@kerken.de.

Jetzt für die KunstStrom-Malaktion 2017 anmelden

Mitmachen - Dabeisein - Spaß haben - Malaktion Kerkener KunstStrom