Whisky Tasting: Sanfte Verführer

Das Tasting:

Genießen Sie „das Tasting Die Sanften Verführer“ der schottischen Single Malts, bei dem wir Ihnen besonders weichen Malts aus den verschiedenen Regionen Schottlands zum Genießen geben.

Sie lernen den Herstellungsprozeß von Scotch Single Malt Whisky kennen und werden fachkundig an das Verkosten von Whisky im Nosingglas herangeführt. Als Whisky Brand Ambassadore präsentieren wir dieses schöne Stück schottischer Lebenskultur stilecht im Kilt, dabei wird das Ganze begleitet von Bildern aus vielen Regionen Schottlands. Im Anschluß an dasTasting klingt der Abend in unserer Whiskybotschaft in gemütlicher Runde aus.

Ideal für Whisky Neulinge und Freunde weicher Malts. Auch erhältlich als Geschenk-Gutschein!

Verkostet werden 5 außergewöhnliche Single Malts Schottland.

Die Tastings finden in angenehmer Atmosphäre mit offenem Kamin in schottischem Ambiente statt. Über eine evtl. Terminänderung werden Sie rechtzeitig informiert. Falls eine der angekündigten Whiskyqualitäten nicht verfügbar sein sollte, wird diese durch eine gleichwertige Qualität ersetzt.

Buchbar unter www.diewhiskybotschaft.de oder Tel.: 02833- 572257 zum Preis von 39,90 Euro pro Person.

Datum:

29.04.2017