Der Drache spinnt: Das Wollfest auf dem Land

An dem letzten Juni Wochenende findet auf dem Hilshof in Kerken-Winternam zum 5. Mal ein Wochenende für Handspinner/innen, Schafhalter/innen und Wollkreative ganz im Zeichen der Schafe und Wolle statt.

Ein inspirierendes Wochenende zum gegenseitigen Zeigen und Lernen, zum Austausch und zum Kontakte knüpfen.

Spinncafé: Im malerischen Innenhof gibt es Raum, um in fröhlicher Runde zu Spinnen mit Spinnrad und Handspindel und natürlich auch zu stricken oder anderer Handarbeit nachzugehen!

Zudem gibt es viele spannende Kurse zum Thema Wolle. Eine Übersicht mit verbundenen Kosten und die Möglichkeit zur Anmeldung findet man auf der Internetseite www.hilshof.de.

Leibliches Wohl: Der Küchenchef versorgt die Gäste mit Köstlichkeiten von Wok, Grill und Suppentopf - auch vegetarisch lecker. Selbstgebackenes Brot, Kuchen und Getränke werden angeboten.

Datum:

30.06.2018 - 01.07.2018