Unternehmerabend der Gemeinde Kerken

Nahezu jeder Unternehmer kennt das Problem: Die Suche nach gut qualifiziertem Nachwuchs und Mitarbeitern wird immer schwieriger. Es scheint sie einfach nicht zu geben. Aber stimmt das wirklich? Ist die Personalbeschaffung wirklich so chancenlos wie es scheint?

Nicolai Müller gibt einen Einblick in die Welt der Arbeitgebermarke und wie sich mit oft einfachen Mitteln die Chancen auf qualifizierte Bewerber steigern lassen. Als Familienunternehmer in zweiter Generation hat er selbst über die Jahre das Image des eigenen Unternehmens mit 60 Mitarbeitern konsequent aufgebaut und berät heute Familienunternehmen  in den Bereichen Personalentwicklung und werteorientierte Unternehmensführung. Er ist Steuerberater, zertifizierter Mediator und geschäftsführender Gesellschafter bei der Dr. Müller, Hufschmidt Steuerberatungsgesellschaft mbH und der Clever Führen GmbH. Mit Jobsuche Niederrhein etabliert er derzeit ein regionales Arbeitgeberportal. Zudem ist er Mitherausgeber des Buches „WERTEorientierte Führung von Familienunternehmen“. Sein Credo: Man muss Menschen mögen.

Gerne laden wir Sie zu seinem Vortrag „Die Arbeitgebermarke – Ein unterschätzter Erfolgsfaktor“ am

Mittwoch, 24. Mai 2018 um 19 Uhr im Michael- Buyx- Haus,

Michael- Buyx- Str. 2 in Kerken- Nieukerk ein.

Selbstverständlich dient der Abend auch dem Austausch untereinander.

Wir bitten Sie sich bei der Wirtschaftsförderin Nicole Thissen unter der Rufnummer 02833- 922- 100 (vormittags) oder E-Mail: nicole.thissen@kerken.de bis zum 06.November 2017 anzumelden. Wird die Mindestteilnehmerzahl von 15 Personen nicht erreicht, behalten wir uns vor die Veranstaltung abzusagen.

Datum:

24.05.2018