Kimchi und Sauerkraut selber herstellen

Gemeinsames Kochen und Geschmackserleben steht auf dem Plan. Je nach Wetter drinnen auf dem Herd und Backofen und/oder draußen auf dem Lagerfeuer im Dutch Oven. Kohlrouladen wickeln, Sauerkraut selber machen, Winterkimchi ?

Was schmeckt Euch? Was sind Eure Geheimrezepte? Kommt mit eigenen Zutaten und eigenen Rezepten (bitte bei der Anmeldung angeben!), um gemeinsam zu kochen und zu genießen!

Das Hilshof Team stellt die Zutaten zum Selbstkostenpreis bereit. Weiterhin hält das Team vom Hilshof Kimchi Geschmackproben bereit, stampft mit uns Sauerkraut, schürt das Feuer und sorgt für die Getränke, die dort gekauft werden können.

Wer Sauerkraut für den eigenen Wintervorrat stampfen möchte, bringt bitte ein geeignetes Gefäß mit. Kohlhobel und Stampfer können hier benutzt werden. Wer Kimchi - also fermentiertes Gemüse  - mit nach Hause nehmen möchte, bringt bitte luftdichte Gefäße mit!

Auf der Theke steht ein Spendenkästchen für das Hilshof Team für die viele Vorbereitungsarbeit dieses slow food Events!

Auch Interessierte Nicht-Mitglieder sind eingeladen

Datum:

15.09.2018

Uhrzeit:

Ort:

Lebens- und Veranstaltungsraum Hilshof
Winternam 132
47647 Kerken - Winternam

Kategorie:

Events / Aktionen / Märkte

Lebens- und Veranstaltungsraum Hilshof Winternam 132
47647 Kerken - Winternam

Hinweis zum Veranstalter:

und das Convivium Niederrhein von Slowfood e.V.

Homepage Veranstalter

E-Mail Veranstalter