The Ranch House is rockin!

The Ranch House is rocking!

Die 5 Jungs von den Lennerockets werden Euch begeistern!

Wer handgemachte Musik mag, wird die Lennerockets lieben! Eine wilde Bühnenshow mit Kontrabass und Piano, treibenden Rhythmen und virtuosen Gitarrensoli lässt kein Bein im Ranch House still stehen. Eigenes Songmaterial ergänzt duch altbekannte Klassiker macht die Show zu einem einzigartigen und unterhaltsamen Erlebnis.

Die Band besteht aus erfahrenen Profimusikern, die in anderen renommierten Projekten seit Jahrzehnten die Bühnen dieser Welt unsicher machten: z.B. finden sich im Line- Up langjährige Mitglieder der legendären Lennerockers!

Die Raketen bieten eine schweißtreibende Show voller Leidenschaft, die das Publikum mitreisst und einen Eindruck davon vermitteltt, wie die Musik in der guten alten Zeit war.

Rockabilly, Rock'n Roll und Rock vom Allerfeinsten.

Datum:

18.08.2017