Whisky Tasting 'Classic Malts of Scotland'

Das Tasting:

Genießen Sie die "Classic Malts of Scotland"- die klassischen Single Malts jeder Region!
Sie lernen den Herstellungsprozeß von Scotch Single Malt Whisky kennen und werden fachkundig an das Verkosten von Whisky im Nosingglas herangeführt. Als Whisky Brand Ambassadore präsentieren wir dieses schöne Stück schottischer Lebenskultur  begleitet von Bildern aus vielen Regionen Schottlands. Im Anschluß an dasTasting klingt der Abend in unserer Whiskybotschaft in gemütlicher Runde aus.

Whisky-Einsteiger und Kenner sind von diesem Tasting gleichermaßen begeistert! Auch erhältlich als Geschenk-Gutschein!

Ihre Bestellbestätigung oder Rechnung, die Sie als Email bei Onlinebestellungen erhalten, dient als Eintrittskarte!

Verkostet werden 6 außergewöhnliche Single Malts:
- Glenkinchie 12 Jahre
- Lagavulin 16 Jahre
- Oban 14 Jahre
- Cragganmore 12 Jahre
- Talisker 10 Jahre
- Dalwhinnie 15 Jahre

Enthalten sind:
- Typisch schottische Begrüßung mit einem „wee dram“
- 5 außergewöhnliche Qualitäten Scotch Single Malt Whisky á 2 cl sowie kostenlos Mineralwasser und Brot zum
Tasting
- Professionelle Präsentation durch einen Whisky Brand Ambassador
- Dauer ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, danach gemütlicher Abendausklang

Kostenpflichtig sind:
- Biere & Weine
- sonstige nichtalkoholische Getränke
- Whiskyproben, die über die Tastingproben hinausgehen

Die Tastings finden in angenehmer Atmosphäre mit offenem Kamin in schottischem Ambiente statt. Über eine evtl. Terminänderung werden Sie rechtzeitig informiert. Falls eine der angekündigten Whiskyqualitäten nicht verfügbar sein sollte, wird diese durch eine gleichwertige Qualität ersetzt.
Preis 39,90 Euro pro Person.

weitere Informationen und Anmeldung unter www.diewhiskybotschaft.de oder Tel.: 02833- 572257

Datum:

24.03.2017