Whisky Tasting 'Power & Peat'

Whiskytasting "Power & Peat" - Das rauchige Tasting am 25. März 2017

Das Tasting
:

Genießen Sie beim Tasting „Power & Peat“ besonders rauchige Malts aus den verschiedenen Regionen Schottlands.
Sie lernen den Herstellungsprozeß von Scotch Single Malt Whisky kennen und werden fachkundig an das Verkosten von Whisky im Nosingglas herangeführt. Als Whisky Brand Ambassadore präsentieren wir dieses schöne Stück schottischer Lebenskultur begleitet von Bildern aus vielen Regionen Schottlands. Im Anschluß an dasTasting klingt der Abend in unserer Whiskybotschaft in gemütlicher Runde aus.

Besonders geeignet für  Whisky Kennerund Freunde rauchiger Malts. Auch erhältlich als Geschenk-Gutschein!

Ihre Bestellbestätigung oder Rechnung die Sie als Email bei Onlinebestellungen erhalten, dient als Eintrittskarte.

Verkostet werden 5 außergewöhnliche Single Malts Schottland:
- Lagavulin 8 Jahre
- Laphroaig
- Deerstalker Peated Edition
- Octomore
- Ardmore 12 Portwood

Enthalten sind:
- Typisch schottische Begrüßung mit einem „wee dram“
- 5 außergewöhnliche Qualitäten Scotch Single Malt Whisky á 2 cl sowie kostenlos Mineralwasser und Brot zum
Tasting
- Professionelle Präsentation durch einen Whisky Brand Ambassador
- Dauer ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, danach gemütlicher Abendausklang

Kostenpflichtig sind:
- Biere & Weine
- sonstige nichtalkoholische Getränke
- Whiskyproben, die über die Tastingproben hinausgehen

Die Tastings finden in angenehmer Atmosphäre mit offenem Kamin in schottischem Ambiente statt. Über eine evtl. Terminänderung werden Sie rechtzeitig informiert. Falls eine der angekündigten Whiskyqualitäten nicht verfügbar sein sollte, wird diese durch eine gleichwertige Qualität ersetzt.
Preis 45,90 Euro pro Person

weitere Informationen und Anmeldung unter www.diewhiskybotschaft.de oder Tel.: 02833- 572257

Datum:

25.03.2017